校园公告

菏泽医学专科学校附属医院医用耗材采购 招标公告

信息来源:本站原创     时间:2016年09月19日     浏览数:

 

为保证医用耗材的供应和质量,增加医用耗材采购的透明度,根据政府采购相关法律、法规的规定,菏泽医学专科学校附属医院(招标方)决定举行医用耗材招标采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、招标单位:菏泽医学专科学校附属医院

二、招标项目编号:HZYZFY2016-01

三、项目概况与招标范围

1项目名称:菏泽医学专科学校附属医院医用耗材采购项目

2、供货地点:菏泽市大学路1950号菏泽医学专科学校附属医院
3、质 量:符合国家行业标准。
4、采购周期:十二个月,中标后按招标单位要求分期分批送货上门。
5、采购规模:麻醉用品(具体内容详见本项目招标文件)

四、投标人资格要求:

1、本次招标要求潜在投标人必须具备独立法人资格,符合《政府采购法》第二十二条规定,且无不良记录。
2、投标人应为具有完成本项目生产、供货能力的生产商或代理商。
3、生产商报名的须具备《医疗器械生产许可证》及《医疗器械经营许可证》;代理商报名的须具备《医疗器械经营许可证》。
4、投标人目前在全国各地均未处于限制或禁止投标期间;
5、生产商报名的不得再授权经销商参与该项目。
6、投标人可同时投报多个包段,可中多个包段。

7、本次招标不接受联合体投标;
五、采购内容及具体技术要求详见招标文件。

六、投标地点:菏泽医学专科学校附属医院三楼会议室

七、招标文件发售时间: 2016 9 19 日至925

投标截止时间:2016 9 2714:30(北京时间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

八、开标时间:2016 9 2714:30(北京时间)

九、开标地点:菏泽医学专科学校附属医院三楼会议室

十、投标人可从即日起(节假日除外)8:30-17:00 (北京时间),到菏泽医学专科学校附属医院二楼办公室购买招标文件,每个包段招标文件每份100元,招标文件一经售出,所收费用概不退还。购买时请携带营业执照副本复印件(需加盖公章)。

本项目联系人: 徐智

联系电话:0530-5551212

电子邮箱:hzmcah@163.com