校园公告

菏泽医学专科学校关于教风、学风和校歌歌词征集活动结果的公告

信息来源:本站原创     时间:2016年12月30日     浏览数:

 

 201512月开始,我校启动了教风、学风和校歌歌词征集活动,得到校内外各界人士的支持和参与,收到全国各地39位作者的23条教风、24条学风和25首校歌歌词等应征作品。经过学校评审小组的评选以及征求全校师生的意见,报学校领导审定,最终结果如下:

一、教风

一等奖:空缺

二等奖:齐云飞   

三等奖:刘    付乐晨 王安东

二、学风

一等奖:张 

二等奖:王安东  贾先奎

三等奖:李    付乐晨  王星惠

三、校歌词

一等奖

菏医之歌    作者: 张    贾先奎

二等奖

天使之梦    作者:刘 

青春的信仰  作者:冯  

三等奖

  航——菏泽医学专科学校校歌歌词      作者:罗立夫

德医双馨铸辉煌——菏泽医学专科学校之歌  作者:孙同兴

医学人生——菏泽医学专科学校校歌        作者:黄锦昌

根据学校《关于征集“教风、学风、校歌”的通知》,教风、学风和校歌各设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。教风、学风奖金分别是300元、200元、100元,校歌奖金分别是1000元、500元、300元,学校将根据作者邮件注明地址发放奖金及荣誉书。歌词作者地址如有变动,请尽快告知。

应征作品均须为未公开发表过的个人作品。涉及抄袭等侵权行为,后果均由应征者本人承担,与学校无关,若侵权行为损害到学校利益,学校将依法对其追究法律责任。校歌歌词一经采用,学校将办理注册登记,并拥有所有权和使用权。
   
菏泽医专对学校《关于征集“教风、学风、校歌”的通知》及本公告保留最终解释权。

    特此公告。

衷心感谢校内外各界、各位人士、全体校友、全校师生员工以及各位歌词应征作者对菏泽医专的关心和支持!

 

 

菏泽医学专科学校

20161227