校园公告

菏泽医学专科学校医院医用耗材采购招标公告

信息来源:不详     时间:2015年04月07日     浏览数:

为保证医用耗材的供应和质量,增加医用耗材采购的透明度,根据政府采购相关法律、法规的规定,菏泽医学专科学校医院(招标方)决定举行医用耗材招标采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、采购人:菏泽医学专科学校

二、地址:菏泽市大学路1950号  联系电话:0530-5551212

三、招标项目编号:HZYZYY2015-02

四、招标项目名称:菏泽医学专科学校医用耗材采购

五、投标人资格要求:

1.在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的有能力提供招标材料的投标人。

2. 具有履行合同所必需的能力;

3. 在以往的政府采购活动中无违法、违规、违纪、违约行为:

4. 向采购方购买招标文件并登记备案;

5. 良好的银行资信和商业信誉

六、采购内容及具体技术要求详见招标文件。

七、投标地点:菏泽医学专科学校医院三楼会议室

八、投标文件递交时间: 2015年 4月 21 日9:30(北京时间)

投标截止时间:2015年 4月 21 日14:30(北京时间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

九、开标时间:2015年 4月 21 日15:00(北京时间)

十、开标地点:菏泽医学专科学校   

十一、投标人可从即日起(节假日除外)8:30-17:00 (北京时间),到菏泽医专医院二楼办公室购买招标文件。标书费:100元,标书一经售出,所收费用概不退还。购买时请携带营业执照副本复印件(需加盖公章)。

本项目联系人: 徐智