校园公告

菏泽医学专科学校附属医院设备物资招标公告

信息来源:不详     时间:2015年08月19日     浏览数:

根据政府采购相关法律、法规的规定,菏泽医学专科学校附属医院对所需一批医疗设备及物资等采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、采购人:菏泽医学专科学校附属医院

二、地址:菏泽市大学路1950号    联系电话:0530-5551212

三、招标项目编号:HZYZYY2015-02

四、招标项目名称:菏泽医学专科学校附属医院设备物资采购

五、投标人资格要求:

1.在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的有能力提供招标设备的投标人。

2.投标人为制造商或具有制造商或省级代理商针对本项目的长期授权。

3. 具有履行合同所必需的设备或专业技术能力;

4.在以往的政府采购活动中无违法、违规、违纪、违约行为;

5.向采购方购买招标文件并登记备案; 

6.良好的银行资信和商业信誉;

六、采购内容:

1包:医疗器具;2包:病理橱柜;3包:陪人椅及诊察床罩

具体技术要求详见招标文件。

七、投标地点:菏泽医学专科学校附属医院三楼会议室

八、投标文件递交时间: 2015年 8月26 日14:30 (北京时间)

投标截止时间:2015年8月26日15:00(北京时间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

九、开标时间:2015年8月 26 日15:00 (北京时间)

十、开标地点:菏泽医学专科学校附属医院三楼会议室

十一、投标人可从即日起至8月25日(节假日除外)8:30-17:00时(北京时间),到菏泽医专附属医院二楼购买招标文件。标书费:100元/包,标书一经售出,所收费用概不退还。购买时请携带营业执照副本复印件(需加盖公章)。

本项目联系人:徐智