校园公告

关于2019年菏泽医专单招考试 成绩发布与复核的通知

信息来源:本站原创     时间:2019年04月22日     浏览数:

2019年菏泽医学专科学校单独招生考试成绩已经发布,考生即日起可以登陆菏泽医学专科学校官网首页(/或者菏泽医学专科学校招生信息网(/?list-2131.html)进行本人成绩查询

成绩复核程序

对本人考试成绩有异议的考生,务必于2019年4月24日前(正常上班时间,上午8:00-11:40,下午14:30-17:30,逾期不予受理)持本人身份证和准考证,到菏泽医学专科学校图书一楼招生办公室填写《2019年菏泽医学专科学校单独招生考试成绩复核申请表》。

我校按规定程序复查后,如有成绩差错将于2019年4月25日前将复查结果通过所留电话反馈给考生本人。截止到4月25日20时,没有接到电话反馈的,复核结果为与发布成绩相同。

考生申请成绩复查时应认真填写申请表,对填写内容(包括姓名、准考证号、联系电话、查询科目、分数等)的准确性负责,并在申请表上签字确认。

 

 

菏泽医学专科学校招生办公室

                                                                  二〇一九年四月二十二日