校园新闻

我校在全国卫生职业院校检验技能竞赛再创佳绩

信息来源:本站原创     时间:2017年05月31日     浏览数:

     5月26日至28日,第四届“人卫杯”全国卫生职业院校医学检验技能大赛在黑龙江农垦职业学院举行,本次大赛由全国卫生职业教育教学指导委员会主办,卫生行指委医学检验技术专业分委会和黑龙江农垦职业学院承办。我校代表队勇夺团体一等奖,再创佳绩。

    来自全国各地的97所中、高职院校的102支代表队参加了本次比赛,参赛选手共307名。历经3天紧张激烈的角逐,最终我校代表队取得团体一等奖,院校排名第8名。我校医学检验技术专业邵琨、赵智琦、杨芷木3位同学分别荣获个人二等奖。

    本次竞赛进一步提高了学生的实践技能,增强了学生的团队意识,是学校“教学做”一体化教学改革的成果,也是对我校人才培养工作的肯定,进一步扩大了学校的社会影响力。(药学系  杨茜/文  刘观昌/审核)

    我校在全国卫生职业院校检验技能竞赛再创佳绩