校园新闻

基础医学部成功举办“心语飞扬”英语演讲比赛

信息来源:本站原创     时间:2017年06月05日     浏览数:

    6月2日下午,基础医学部“心语飞扬”英语演讲比赛在2号实验楼6214教室正式开赛。本次比赛由2016级口腔5.6班承办,基础医学部党总支书记赵信立、全体专职辅导员及有关人员参加了本次活动。

比赛在优美舒缓的英文歌曲《Just one last dance》中拉开帷幕。9名选手结合自选主题,配以精心制作的PPT将原创内容进行充分表达,可谓精彩纷呈、各有千秋。最终,李萧纹同学带来的《The battle between dream and reality》以其充实的内容、优美流畅的发音和强烈的现场感染力博得评委与观众的青睐,成功摘取本次比赛桂冠。比赛评委从选手们的演讲风格、语调语音、现场感染力等方面进行了整体点评,对大家的综合表现及同学们积极主动的英语学习态度给予高度赞赏。

据悉,本次英语演讲比赛是2016级口腔5.6班英语学习帮扶小组的首秀,被帮扶同学在选手中占有一定比例,充分显现出同学们先进带后进、后进变先进的“比、赶、超”的良好学习氛围,也反映出同学们在我校“专升本”攻坚战中涌现出的担当意识和进取精神。(基础医学部 牟翠荣/文  赵信立/审核)

基础医学部成功举办“心语飞扬”英语演讲比赛