我校药学系举办“爱国•诚信”经典诵读比赛

信息来源:本站原创     时间:2017年06月05日     浏览数:

为激发学生们的爱国热情,培养诚实守信的优良品德,我校药学系于6月2日课外活动时间在药学楼小礼堂举行“爱国·诚信”经典诵读比赛。担任本次比赛的评委有宣传部部长张晶老师、学生处处长皮全民老师、各系部党总支书记以及药学系专职辅导员。

比赛现场气氛高涨,参赛选手以饱满的热情、激昂的语言、大方得体的举止来展现自己的实力,时而深情委婉,时而慷慨激昂,将感情表达的淋漓尽致。通过激烈的角逐,最终,15级检验6班李赛凤、梁洁,史振宇获得比赛一等奖。

本次活动的成功举办展现出了当代大学生的精神风貌,使爱国、诚信精神走进每个人的心中。(药学系  李楠/文  黄成效/审核)

我校药学系举办“爱国•诚信”经典诵读比赛