校园新闻

我校召开2015级学生实习离校工作安排协调会

信息来源:本站原创     时间:2017年06月22日     浏览数:

为确保我校2015级学生实习离校工作顺利进行,营造“安全、稳定、有序、文明”的离校环境和氛围, 6月22日上午,学校在第四会议室召开学生实习离校工作安排协调会。副校长刘心臣、李琳,各系部书记、学校相关职能部门负责人、校企合作处全体人员参加会议。李琳主持会议并讲话。
    校企合作处副处长王学贺从实习离校时间、接送车辆安排、相关部门分工、离校注意事项等方面介绍了本次实习离校工作具体事宜,并着重分析了本次实习离校与往年的不同,以及存在的困难和问题。

刘心臣要求各系部,一要高度重视,将各项工作做细、做实;二要加强学生的安全教育、纪律教育和实习教育,将安全工作放在首位;三要做好实习再动员,明确实习任务和目标。

李琳作总结发言。她希望各部门会后落实好本次实习离校协调会精神,做好应急预案,并对易出错环节制定周密防范措施。同时强调各部门要及时沟通、协作配合,确保实习离校工作安全、文明、有序完成。(校企合作处   李岩/文 王学贺/审核)

我校召开2015级学生实习离校工作安排协调会