校园新闻

我校荣获山东省高校青年教师教学比赛一等奖

信息来源:本站原创     时间:2017年06月26日     浏览数:

6月25日,山东省第四届高校青年教师教学比赛在山东师范大学落下帷幕。我校护理系陈玉红老师荣获自然科学应用学科(高职)组一等奖、田茜老师荣获三等奖,基础部杨洁老师荣获优秀奖,学校喜获优秀组织奖。

本次比赛历时半年,共有来自全省129所高校371名优秀青年教师同台竟技,先后经历了省初赛、复赛、决赛,最终评选出一等奖38名,二等奖71名,三等奖109名,优秀奖145名,优秀组织奖25个。我校护理系陈玉红老师凭借扎实的理论功底、精湛的教学技艺、丰富的教学实践,获得评委专家的一致好评,最终从决赛选手中脱颖而出,荣获山东省第四届高校青年教师教学比赛自然科学应用学科(高职)组一等奖。

山东省高校青年教师教学比赛是目前我省影响最大、参与高校最多、要求最严格的教育教学赛事,也是检验我省各类高校青年教师教学水平和教学能力的最高赛事。参赛高校分本科和高职两类,参赛选手分人文社科组、自然科学基础组和自然科学应用组进行比赛。

我校高度重视此次比赛,在全校组织开展青年教师教学竞赛选拔活动,严格按照省赛标准进行层层选拔。在备赛过程中,参赛选手们认真备课,反复演练,校、系也多次组织教学专家对参赛教师进行全方位多轮次细致、周密的指导,为竞赛付出了大量心血,有效提升了我校竞赛教师的教学水平。

本次大赛,是我校在获得第一届高校青年教师教学比赛一等奖和优秀组织奖、第二届和第三届二等奖的基础上,再一次获得的优异成绩,充分体现了我校青年教师扎实的教学基本功和良好的职业素养,显示了团队协作的力量,也进一步提升了学校的社会影响力。(护理系  刘春霞/文  田健/审核)


    

我校荣获山东省高校青年教师教学比赛一等奖

我校荣获山东省高校青年教师教学比赛一等奖