校园新闻

我校2015级4654名学生奔赴各实践教学基地

信息来源:本站原创     时间:2017年06月27日     浏览数:

 

 

6月27日,我校2015级4654名实习生在带队老师护送下奔赴省内外122家实践教学基地,进行为期一年的实习实训。学校党委书记于洲声,校长顾润国,副校长周长文、刘心臣、李琳,纪委书记吴晓露,学校办公室、学生工作处、团委、校企合作处及各系部党总支书记、全体辅导员到场送行。

本着以人为本的工作理念和细致周到的服务精神,经过3个多月的紧张筹备,校企合作处累计为2015级实习生联系了6425个岗位,确保每一个同学都有一个较为满意的实习岗位。通过实习生离校工作协调会、实习生动员会、接送实习生老师见面会等多方面的沟通,确保了本次实习工作安全、稳定、有序的进行。

在实习生离校前,学校领导亲切看望了同学们,勉励大家认真学习一线专家的丰富经验,自觉遵守实习单位的管理规定,努力做到学习好、生活好、身体好,圆满完成实习任务,以优异的工作表现为自己未来一年的实习生活交上一份圆满的答卷。(校企合作处   于淼/文王学贺/审核)

我校2015级4654名学生奔赴各实践教学基地

我校2015级4654名学生奔赴各实践教学基地