校园新闻

我校第一次党代会各代表团认真讨论“两委”工作报告

信息来源:本站原创     时间:2017年06月30日     浏览数:

6月29日上午,根据中国共产党菏泽医学专科学校第一次代表大会日程安排, 8个代表团分别召开代表团会议,对党委工作报告和纪委工作报告进行认真审议和深入讨论。

在各个分团讨论会场,与会代表紧密联系学校和本单位实际,畅所欲言,气氛热烈。代表们对党委工作报告给予高度评价。一致认为,于洲声书记代表学校党委所作的党委工作报告高屋建瓴、脉络清晰,既总揽全局,又重点突出,全面、客观总结了近五年来学校各项事业发展成就,认真分析了新阶段学校发展面临的机遇与存在的问题,进一步明确了学校今后的发展目标和任务,并对今后的党建工作提出了努力的方向,充分彰显了校党委抓党建促发展的决心,也体现了校党委谋划发展、驾驭全局的能力。报告蕴含了许多新观点、新思路、新举措,契合时代发展,顺应党建工作新任务新要求,凝聚了全校的共识,反映了广大党员和师生员工的心声,鼓舞人心、催人奋进。

代表们对纪委工作报告也给予了充分肯定,认为纪委工作报告用大量数据客观反映了我校在反腐倡廉宣传教育、制度建设、监督检查等方面取得的成效,明确了今后五年反腐倡廉工作目标任务、重要措施,对今后一个时期学校反腐倡廉工作具有重要指导意义。

 在对大会报告高度认可的基础上,代表们积极献言献策,就人才培养、专业建设、创新创业教育等方面提出了建设性意见和建议。大家纷纷表示,一定要立足本职,锐意进取,为建设特色鲜明的高水平医学院校作出贡献。(宣传部)

 

我校第一次党代会各代表团认真讨论“两委”工作报告

基础医学部代表团

 

我校第一次党代会各代表团认真讨论“两委”工作报告

临床医学系代表团

 

我校第一次党代会各代表团认真讨论“两委”工作报告

联合代表团