校园新闻

省卫生计生委副主任于富军一行到我校开展专项工作调研督导

信息来源:本站原创     时间:2017年07月06日     浏览数:

7月5日,省卫生计生委副主任、党组成员于富军,财务审计处处长董树山,办公室副主任潘国明一行到我校开展专项工作调研督导。学校党委书记于洲声,党委副书记、校长顾润国,党委副书记孔晓霞,副校长周长文、刘心臣,纪委书记吴晓露,办公室、财务处负责人等陪同调研。

于富军同志在我校主持召开座谈会,听取了学校整体情况、工作进展、预算执行和财务管理、安全生产等工作汇报,并征求了对省卫计委工作的意见建议。

于富军同志对我校取得的成绩给予了充分肯定,认为菏泽医专党委领导班子近年来做了大量工作,改建本科院校具有了很好的基础,教学质量和师资配备水平不断提高,德育教育和校园文明建设成效显著,学校各项事业稳步发展,前景广阔。另外,他对我校有关工作也提出具体要求,强调财务工作要加快预算执行进度,严格执行财务纪律,财务处要切实把好业务关口,落实财务管理规定;要加强内部审计,及时发现和解决存在的问题。学校作为人员密集场所,要高度重视安全生产工作,坚决保障在安全生产方面的必要投入;要进一步加强教育宣传,提升每名学生和教职员工的安全意识;要强化对重点场所和部位的安全管控,组织好防灾演练,增强应对突发灾害的能力,落实好反恐防范措施。

学校党委书记于洲声代表党委班子作表态发言,表示将认真落实委领导指导意见,以此次省卫计委专项工作调研督导为契机,固强补弱,改进工作,齐心协力推动学校事业更好更快发展。

于富军一行还到我校图书馆、文体中心等进行了实地查看。(办公室  王贺/文  张传宝/审核) 省卫生计生委副主任于富军一行到我校开展专项工作调研督导

 

省卫生计生委副主任于富军一行到我校开展专项工作调研督导

 

省卫生计生委副主任于富军一行到我校开展专项工作调研督导