校园新闻

我校组织召开党组织和党员基本信息采集工作培训会

信息来源:本站原创     时间:2017年07月12日     浏览数:

为深入贯彻落实中央组织部、省委组织部、市委组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作精神和“灯塔—党建在线”综合管理服务平台管理使用工作有关要求,认真做好我校党组织和党员基本信息采集工作,7月11日上午,我校对各总支、支部选派出的13名信息管理员进行了专题培训。组织部马涛副部长出席了本次专题培训会。

培训会上,马涛副部长向大家强调了本次信息采集工作的重要意义,对我校党组织和党员基本信息采集工作进行了安排部署并提出相关具体要求。组织部有关负责同志在培训会上详细讲解了“灯塔—党建在线”综合管理服务平台系统的安装程序、操作方法,并对本次信息采集工作的主要任务、主要内容、具体安排以及各个时间节点的工作任务进行了细化分解,对各位信息管理员在操作中提出的问题进行了认真的解答。

本次信息采集工作的开展,是激活党组织细胞活力的基础工作和先决条件,是落实“两学一做”学习教育常态化制度化的前提保障,为进一步强化我校党组织建设,实现党员管理的信息化、规范化奠定了基础。(组织部 邓凤英/文 代爱英/审核)

    我校组织召开党组织和党员基本信息采集工作培训会