菏泽市市委组织部远教中心徐西陇主任一行到我校开展“灯塔-党建在线”专项督导检查

信息来源:本站原创     时间:2017年07月20日     浏览数:

7月19日,菏泽市委组织部远教中心徐西陇主任一行三人到我校督导检查“灯塔-党建在线”综合服务平台运行及党组织和党员基本信息采集工作。

徐西陇同志听取了我校党组织和党员基本信息采集工作情况汇报,学校党委“灯塔-党建在线”信息管理员现场演示了我校“灯塔-党建在线”综合服务平台运行情况,检查组查阅了我校《党组织和党员基本信息采集表》等相关材料,并提出进一步完善的要求。之后,与组织部负责同志展开座谈,就“灯塔-党建在线”综合服务平台运行中的应用性、技术性问题进行了沟通交流,并征求了关于服务平台建设运行的意见。徐主任对我校“灯塔-党建在线”综合服务平台运行及党组织和党员基本信息采集工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了意见建议。他要求学校党委要实行跟踪管理,做好后续工作,严格按照省委、市委组织部规定时间,全面完成信息采集、校核、入库等工作。

学校党委组织部负责人、党办相关同志陪同检查。(组织部 孙磊/文 代爱英/审核)