我校药学系举办“把握青春 放飞梦想”演讲比赛

信息来源:本站原创     时间:2017年11月06日     浏览数:

为学习贯彻十九大精神,我校药学系于11月3日在学术报告厅举办了“把握青春 放飞梦想”演讲比赛,学校办公室主任张传宝、宣传部部长张晶、学生处处长皮全民、各系党总支书记以及药学系全体师生共同参加了本次活动。

参赛选手们紧扣演讲主题,抒发出当代青年们坚定理想信念、志存高远、脚踏实地、在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想的决心。极具感染力的演讲,引来阵阵喝彩。最终,四号选手于一凡,七号选手王丙超获得一等奖。大赛在一曲《骄傲的少年》中缓缓落幕。

本次活动,展现了我校大学生青春昂扬的精神状态,表达了对国家发展的信心,传递了对青春梦想的期许。(药学系 刘宁/文 黄成效/审核)

我校药学系举办“把握青春 放飞梦想”演讲比赛