我校老年服务与管理专业学生到南京朗诗常青藤养老服务有限公司带薪实习

信息来源:本站原创     时间:2017年11月21日     浏览数:

10月30日,我校2015级老年服务与管理专业7名学生在带教老师的带领下到南京朗诗常青藤养老服务有限公司进行带薪实习。

为使学生顺利进入到各个站点实习,更好地为老人服务,南京朗诗常青藤养老服务有限公司组织培训团队对实习学生进行了为期3周的岗前培训。培训期间,我校学生认真学习理论知识,积极主动练习每项操作,得到培训老师的一致好评,并顺利通过公司组织的操作考核。

南京朗诗常青藤养老服务有限公司表示希望与我校继续深化合作,并提出我校学生实习结束后,可以直接在站点就业,通过考核后转正成为站点的正式工作人员。(医学技术系 蔡巧英/文  赵文星/审核)