校园新闻

我校临床系举办趣味体育运动会

信息来源:本站原创     时间:2017年12月19日     浏览数:

    12月14日至15日课外活动时间,我校临床系在石泉广场举办了一场别开生面的趣味体育运动会,临床系2017级所有同学以班级为单位参与了此次趣味运动会。

本次趣味运动会有送鸡毛、纸杯传水、摸着石头过河、十人九腿、螃蟹夹球跑五个集体项目和正话反说、让球动起来、众心捧月、遮眼摸宝、保龄球五个个人项目。比赛过程中,各团队相互合作,配合默契。场边同学不时发出阵阵欢呼声和尖叫声。整场活动既紧张激烈又不失趣味性。

活动中,同学们展现了激情拼搏、敢于对抗的良好作风,提升了成员间团结协作、风雨共进的团队精神。经过两天的激烈角逐,最终由2017级临床3.4班摘得本次比赛的桂冠。(临床系  高颜/文  谢明夫/审核)

    

我校临床系举办趣味体育运动会

我校临床系举办趣味体育运动会