校园新闻

省卫生计生委到我校检查节能降耗工作

信息来源:本站原创     时间:2017年12月28日     浏览数:

12月27日下午,省卫生计生委机关服务中心副主任蔡子民一行到我校检查节能降耗工作。节能降耗工作汇报会在图书馆六楼第一会议室举行,党委副书记、校长顾润国主持会议,副校长周长文、刘心臣、李琳,纪委书记吴晓露及各二级部门党政负责人参加了会议,总务处全体工作人员列席会议。

蔡子民副主任就此次节能降耗检查考核工作的安排和要求做了简要说明。顾润国校长代表学校对省卫生计生委节能降耗检查组的到来表示欢迎并发表讲话,表示学校将认真贯彻落实省卫生计生委节能减排检查组的意见和建议,切实做好校园节能降耗工作。周长文副校长就建筑材料节能、公共设施集约节能、办公节能、生活用水用电节能、垃圾分类节能等节能降耗开展情况进行了详细介绍。

检查组对我校节能降耗工作档案材料进行了查看。总务处处长齐云飞陪同检查组到校园人工湖、学生公寓、餐厅、节能平台监控室等进行了实地检查。蔡子民主任表示,菏泽医专认真贯彻落实《中华人民共和国节约能源法》和《山东省公共机构节能管理办法》,扎实开展节能工作,取得了较好成效。并希望我校再接再励,进一步加大资金投入、加强对节能降耗日常管理工作。(总务处  王龙/文  齐云飞/审核)

     省卫生计生委到我校检查节能降耗工作