校园新闻

我校副校长李琳到实践教学基地调研并看望实习生

信息来源:本站原创     时间:2018年01月03日     浏览数:


1月2日,我校副校长李琳带领校企合作处全体工作人员奔赴学校在济宁地区的实践教学基地进行调研并看望实习生。

李校长一行先后来到济宁医学院附属医院、济宁市第一人民医院、济宁市中西医结合医院、济宁市中医医院、济宁玉红口腔医院等实践教学基地进行实地调研。详细了解临床科室的教学条件、带教模式、教师配置等情况。

实地查看后,李校长与医院的相关领导、科室带教老师、实习生们进行了座谈。详细介绍了我校今年的招生情况和专业设置情况,对教学医院给予学校教育教学的支持表示感谢。会上,李校长与实习生进行了亲切的交流,鼓励大家坚定学习信念,注重理论知识与临床实践的结合,在临床学习中多问、多看、多思考、多实践,夯实专业技能,培养临床思维能力,提高职业素养。同时嘱咐同学们要遵守医院规章制度,加强安全意识。

本次教研活动得到相关医院的热烈欢迎和积极配合,双方还就加强校院深度合作、学科建设、学生实习就业、职业素养培养等情况进行了探讨和交流。(校企合作处  于淼/文  王学贺/审核)


我校副校长李琳到实践教学基地调研并看望实习生

我校副校长李琳到实践教学基地调研并看望实习生