校园新闻

校领导到学生公寓调研学生生活学习情况

信息来源:本站原创     时间:2018年03月06日     浏览数:

开学第一天,党委副书记、校长顾润国,副校长张传宝及学生处处长、团委书记、系部党总支书记一同深入学生公寓,调研学生公寓管理情况和同学们新学期的生活、学习情况。

在学生宿舍中,顾校长一行和学生亲切交谈,了解学生返校后的生活、学习情况,询问同学们对住宿环境和餐厅饭菜的满意程度及建议。调研现场,顾校长充分肯定了公寓管理工作的重要性和取得的成绩,指出,学生公寓作为学生学习、 生活 和交往的主要场所,不仅要做好管理服务工作,努力营造温馨和谐的环境,更要注重公寓育人,加强对学生的思想政治、党建团建、道德修养、文明礼仪等方面的宣传教育,打造学生管理工作的新亮点。

副校长张传宝对下一步公寓管理重点工作进行了部署和安排,要求学生处及各系部要认真落实学校对公寓管理工作的指导意见,进一步提升学生公寓管理水平。(学生工作处 刘建海/文)

校领导到学生公寓调研学生生活学习情况