我校图书馆紧急救助晕倒同学

信息来源:本站原创     时间:2018年03月07日     浏览数:

3月5日下午,我校一名女生在图书馆二楼医学东库开放书架查阅时突然晕倒,倒下时头部着地,人已失去意识,情况非常危急。图书馆工作人员立即联系附属医院并疏散围观同学,为晕倒女生创造一个氧气充足的环境。很快,医护人员赶来为其做相关诊疗。随后,工作人员利用其借阅卡联系到该名女生所在班级,由该班辅导员和同学们陪同该女生去医院进行更详细的检查。

图书馆作为学校教辅部门,多年来一直秉承着“服务师生,读者至上”的理念,为需要帮助的师生读者提供热情服务。对于各类突发情况,图书馆工作人员也总是及时冷静全力救助,为营造学校稳定、和谐的环境贡献应有的力量。(图书馆  李明/文  张翠云/审核)