菏泽市纪委监察委督导检查我校意识形态工作责任制落实情况

信息来源:本站原创     时间:2018年09月05日     浏览数:

9月5日上午,市纪委监察委第五纪检监察室主任郭志远、市纪委监察委正科级纪律检查员田崇恒、市纪委纪律检查员李达一行三人前来我校就学校意识形态工作责任制整改工作进行督导检查。学校党委副书记周长文、纪委书记吴晓露,学校纪委、宣传部等部门负责人参加会议。

首先听取了周长文对我校意识形态工作责任制落实情况的汇报,之后通过查阅资料、座谈交流等方式对我校意识形态工作制度、理论学习和主题教育、舆情监控及处置、抵御防范校园宗教渗透方面进行了全面督导检查。

督查组对我校意识形态领域工作情况予以充分肯定,并就进一步加强党委中心组学习、完善意识形态工作责任制考核、强化纪委监督检查等方提出意见建议。

周长文对市纪委提出的意见和建议表示感谢,表示今后将坚持问题导向,全面整改落实,坚决把意识形态工作责任制落到实处。(校纪委  皮全民/文  吴晓露/审核)

菏泽市纪委监察委督导检查我校意识形态工作责任制落实情况