校园新闻

我校召开学生工作任课教师座谈会

信息来源:原创     时间:2018年10月12日     浏览数:

为进一步提升学生管理工作水平,加强任课老师与学生管理工作部门的沟通,10月11日下午,我校在图书馆6楼第一会议室召开菏泽医专学生工作任课教师座谈会。校长顾润国、副校长张传宝、学生处处长郭树榜、各系部书记以及各教研室、实验室教师代表20余人参加了座谈会。会议由副校长张传宝主持。

会上,老师们结合自身的教学实际情况进行踊跃发言,展开热烈讨论,畅谈了自己在上课时所遇到的问题,比如翻转课堂上如何提升学生兴趣、如何杜绝学生上课迟到、如何管理好课堂纪律、如何防止“低头族”等等,并提出了好的建议和改进措施。

顾润国充分肯定了学校学生教育管理工作取得的成绩,并指出无论是学生工作管理人员还是一线教师都要对学生加强管理,做到全员育人、全方位育人,齐抓共管,把我校学生教育管理工作、教学工作做出特色,取得更大成绩。(学生处  文/刘倩  审核/郭树榜)

我校召开学生工作任课教师座谈会