校园新闻

我校成功举办2019届毕业生夏季供需双选会

信息来源:本站原创     时间:2019年05月13日     浏览数:

5月11日,我校在石泉广场举行2019届毕业生夏季供需双选会。近4000名应往届毕业生返校参加。副校长张传宝,校企合作处、学生工作处、团委负责人,各系党总支书记及辅导员亲临现场,热情地与参会单位和毕业生沟通交流。

参加本次双选会的有来自山东、北京、上海、江苏等全国8个省、市的226家单位,因无法来现场线上招聘单位115家。其中现场参会单位包括以泰安市立医院、鱼台县妇幼保健计划生育服务中心为代表的医疗卫生类单位126家,以鲁南制药股份有限公司、山东鲁抗医药股份有限公司为代表的医药企业65家,其他养老、健康产业类单位35家。用人单位为毕业生提供就业岗位7600多个,初步达成就业意向1500余人。

本届双选会上,主要体现如下三个特点:一是就业政策宣传到位,菏泽市牡丹区、开发区、高新区人社局工作人员参会做“奉献青春、扎根基层—三支一扶”政策宣讲;特邀牡丹区武装部带队前来做大学生征兵入伍政策宣讲,做好大学生征兵入伍动员工作。积极响应国家号召,不忘初心,到祖国最需要的地方去,为祖国的建设和发展贡献力量。二是卫健单位组团参会。其中徐州贾汪区卫健委带队6家乡镇卫生院来我校招毕业生。三是校友就业单位来校招聘。通过历届毕业生在用人单位的优异表现,往届毕业生校友带队返校招聘成为新形势,为学弟学妹就业提供实践经验。双选会上,我校毕业生以扎实的专业知识和良好的精神面貌,得到用人单位的普遍认可。(校企合作处 刘诚/文 王学贺/审核)

我校成功举办2019届毕业生夏季供需双选会

我校成功举办2019届毕业生夏季供需双选会

我校成功举办2019届毕业生夏季供需双选会