校园新闻

我校举行2018级广播体操比赛

信息来源:原创     时间:2019年05月20日     浏览数:

为丰富校园文化生活,提高同学们的身体素质,培养学生集体主义观念,展现同学们积极进取、奋发向上的精神风貌,5月18日上午,我校在操场举行了2018级广播体操比赛。学生处处长郭树榜、药学系党总支书记田文革,护理系党总支书记苑玉萍,医学技术系党总支负责人牛家峰出席开幕式,18级全体辅导员及18级33个合堂的全体学生参加了本次比赛。

郭树榜致开幕辞,阐述了本次比赛的意义。比赛中,参赛班级身着整齐划一的服装,动作规范整齐,井然有序。各班在赛前作了认真准备,比赛中同学们精神饱满,充满朝气和活力,规范整齐的动作和团结协作的精神赢得了评委老师的一致好评。经过一番激烈角逐,护理系7、8合堂班和口腔医学系9、10合堂班荣获一等奖,临床医学系5、6班等5个合堂班级获得二等奖,护理系11、12班等10个合堂班级获得三等奖。

本次广播比赛是各班团队精神的一次大展示,更一次青春活力的大检阅,为文明校园建设增添了一道亮丽的风景。 (学生工作处 武庆杰/文 郭树榜/审核)

我校举行2018级广播体操比赛

我校举行2018级广播体操比赛