校园新闻

口腔医学系党总支召开“天价烟”背后“四风”问题排查整治专题会议

信息来源:本站原创     时间:2019年06月12日     浏览数:

6月11日下午,口腔医学系党总支在3号实验楼217党员活动室召开“天价烟”背后“四风”问题排查整治专题会议。

系副主任、第二党支部书记宋恒国传达了《关于做好“天价烟”背后“四风”问题排查整治工作的通知》(鲁驻卫纪监发〔2019〕1号)和学校纪委《关于开展“天价烟”背后“四风”问题排查整治工作的通知》等文件精神,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲——“毫不动摇把党建设得更加坚强有力”,要求全体党员、全体教师要要充分认识排查整治“天价烟”背后“四风”问题的重要性,认真对照“三类问题”进行自查自纠,如实填写《“天价烟”背后“四风”问题情况台账》;同时要加强廉洁自律意识,筑牢思想防线,防微杜渐,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

今后,口腔医学系党总支将继续把整治形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风作为正风肃纪、反对四风长期任务,常抓不懈,营造风清气正的教育环境。(口腔医学系  刘广伟/文  樊祥民/审核)


我校口腔医学系党总支召开“天价烟”背后“四风”问题排查整治专题会议