开展目的

学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。

学习教育内容

学党章党规,学系列讲话,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

基本原则

坚持学用结合,知行合一。坚持问题导向,注重实效。坚持领导带头,以上率下。坚持从实际出发,分类指导。

面向对象

全体党员。“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

开展时间

2016年。“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

菏泽医学专科学校 >> 党建专题 >> 两学一做 >> 动态播报 >> 浏览文章

护理系第一党支部开展“两学一做”学习活动

    9月20日下午,护理系党总支书记苑玉萍在护理系会议室第一党支部党员上了一堂生动的党课。生动讲述了四位红军长征路上如何过中秋的感人故事,使我们深深理解幸福生活来之不易以及不忘初心的深远意义。

    随后,第一党支部集体学习《教育部关于印发<全国教育系统开展法制宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)>的通知》,书记要求每一位党员提升法治观念,师德为先,踏实做好本职工作护理系 杨珂

护理系第一党支部开展“两学一做”学习活动 

 


上一篇:服务保障工作党总支举办专题党课,扎实推进“两学一做”学习教育

下一篇:《榜样》“两优一先”“两学一做”特别节目