动态播报

菏泽医专召开基层党组织党建工作会议并举行“党员先锋岗”授牌仪式

信息来源:本站原创     时间:2016年12月22日     浏览数:

1221日,菏泽医专在图书馆第二会议室召开基层党组织党建工作会议并举行党员先锋岗授牌仪式,学校领导班子成员、各总支书记、支部书记、各二级部门负责人及获评2016年度“党员先锋岗”的党员参加会议。会议由党委副书记、校长于洲声同志主持。

会上,党委副书记孔晓霞同志按照学校“两学一做学习教育的总体安排,安排部署了专题组织生活会、党员民主评议等相关工作,要求各支部书记要加强领导,为召开高质量专题民主生活会做好充分准备每一位党员都要对照党员标准,进行党性分析,查找突出问题,并提出努力方向和改进措施。于校长强调,一要按程序、重质量,确保专题组织生活会取得良好效果;二要积极开展批评与自我批评,交心谈心,加强沟通,真正达到增进团结、促进工作的目的。

另外,孔书记还就基层党组织书记抓基层党建述职评议考核有关工作进行了安排部署,要求各党总支书记认真撰写述职报告,围绕2016年度党建工作向学校党委述职。

纪委书记吴晓露同志在会上宣读了《中共菏泽医专委员关于表彰2016年度党员先锋岗的决定》,并现场为获评党员先锋岗10名党员举行了授牌仪式。

会议发放了《中共菏泽医专委员会关于加强和改进党支部建设的若干制度(试行)》和《中共菏泽医专委员会党员活动经费管理及使用暂行办法》两个文件。学校组织部部长代爱英就学校党员活动经费管理及使用规定进行了详细解读。

于校长要求各总支、支部书记及支部委员要认真落实会议精神,进一步丰富和创新党支部活动内容和形式,巩固“两学一做”学习教育成果, 不断增强基层党组织的凝聚力战斗力 ,围绕发展抓党建,努力推进学校建院升本工作。(组织部 楚琳)

 

菏泽医专召开基层党组织党建工作会议并举行“党员先锋岗”授牌仪式

菏泽医专召开基层党组织党建工作会议并举行“党员先锋岗”授牌仪式