开展目的

学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。

学习教育内容

学党章党规,学系列讲话,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

基本原则

坚持学用结合,知行合一。坚持问题导向,注重实效。坚持领导带头,以上率下。坚持从实际出发,分类指导。

面向对象

全体党员。“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

开展时间

2016年。“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

菏泽医学专科学校 >> 党建专题 >> 两学一做 >> 动态播报 >> 浏览文章

我校护理系学生党支部走进冀鲁豫边区革命纪念馆

4月5日,我校护理系职辅导员带领16级学生代表参观了冀鲁豫边区革命纪念馆。大家认真观看每一件历史展品,详细阅读相关史实介绍,仔细倾听工作人员讲解,接受党性教育和灵魂洗礼(护理系 杨珂/文  苑玉萍/审核

我校护理系学生党支部走进冀鲁豫边区革命纪念馆

我校护理系学生党支部走进冀鲁豫边区革命纪念馆



上一篇:我校护理系党总支资助贫困生,推进“两学一做”落到实处

下一篇:机关工作第三党支部举办暑期招生咨询服务主题党日活动