菏泽医学专科学校 >> 工会 >> 工会新闻 >> 浏览文章

我校召开工会委员会全体会议

 

12月30日下午,我校工会委员会全体会议在图书楼六楼第四会议室召开。全体委员参加了会议,工会主席李峰主持本次会议。

会上,李峰主席首先总结了2014年下半年我校教工活动方面取得的成绩及存在的不足,提出在成立太极拳培训站的基础上,进一步成立围棋队、乒乓球队等教工活动培训基地,丰富教工生活。

随后,李主席带领大家学习了近期中央纪委、山东省纪委、菏泽市纪委和牡丹区纪委下发的违反八项规定的四个通报文件,并提醒在座的党员干部要牢记中央八项规定,在认真遵守八项规定的前提下,努力做好教职工权益保障工作。

最后,李主席对2015年的工作提出明确思路,对工会职权作进一步说明。指出今后每年至少召开一次教代会,广泛征求广大教职员工的意见和建议。同时李主席要求工会委员要做深入细致的调查研究,创新工作方法,切实维护好我校教职工的正当合法权益,帮助困难教职工解决实际难题。


上一篇:没有了

下一篇:我校召开职代会讨论通过学校章程