栏目导航

爱心基金

菏泽医学专科学校 >> 工会 >> 教工园地 >> 浏览文章

关于举办《菏泽医学专科学校医学技术系教师职业技能比赛》的通知

关于举办菏泽医科学校医学技术系教师职业技能比赛的通知

 

为更好地适应新时期职业教育发展的新形势、新任务,促进教师专业教学发展,菏泽医专医学技术系菏泽医专工会联合决定举办菏泽医科学校医学技术系教师职业技能比赛。具体实施办法如下:

一、指导思想

教学基本技能是教师提高教学质量的前提和保证,本次比赛,旨在大力推进教学创新,促进教师业务水平与职业能力的提高,进而全面提高我系教育教学整体水平。

二、组织机构

主办单位:菏泽医专工会

承办单位:菏泽医专医学技术系

三、参赛对象

医学技术系2016~2017年新入职专任教师必须参加,其他教师欢迎参加。

四、比赛内容及要求

(一)比赛内容

比赛包括教学设计、教案书写和课堂授课三部分,每位参赛教师必须同时参加所有比赛内容,三部分比赛内容均按百分制评出单项得分,参赛教师的每项单项得分乘该项目的权重,累加后即为该参赛教师的全部总得分。各部分权重:教学设计 20%,教案书写30%,课堂授课50%

(二)比赛要求

1. 教学设计:教学设计为比赛讲授内容,一式10份,比赛按指定时间交评委。

2. 教案书写:教案书写要求全学期教授内容,比赛开始前按指定时间交评委.

3. 课堂授课:每位参赛教师分别准备20分钟的授课内容现场讲授,比赛内容应与前公开讲课内容不同

五、比赛日期与程序

(一)比赛日期:暂定于2018617

(二)比赛程序

1. 610日收齐各参赛教师的教学设计和教案,由各位评委在一周时间内先分别给予成绩;

2. 615日参赛教师在系部办公室抽签确定比赛顺序;

3. 617日全天比赛,比赛结束即给以计算成绩并合计总成绩,公布名次。

六、奖项设置及奖励办法

奖项设置个人一等奖1二等奖3三等奖5获奖老师给予相应获奖证书和奖品对成绩突出的教研室进行优秀组织奖奖励。

 

附件:本次比赛评分标准

 

 

菏泽医学专科学校医学技术系

                     菏泽医学专科学校工会

201866


上一篇:菏泽医专工会关于举办2018年教职工篮球比赛的通知

下一篇:菏泽医学专科学校成功举办首届青年教师职业技能比赛