菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 党团工作 >> 浏览文章

基础医学部党总支组织学习《十八届六中全会公报》

11月8日下午4.30时,基础医学部党总支在1号实验楼形态一学术厅专题学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报。全体党员参加了学习。

《公报》正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。各级党组织和广大党员干部特别是领导干部要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各级党组织和广大党员干部要把践行《准则》和《条例》作为共同的政治任务和政治责任。要全面加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性。要全面落实党内监督责任,深入推进党风廉政建设,坚决把管党治党各项要求落到实处,营造风清气正的政治生态。

党总支书记赵信立同志就贯彻落实好全会精神提出了三点要求。一是要求基础医学部各党支部、教研室、实验室、辅导员把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在师生之间迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。二是要求基础医学部党员干部坚持以身作则、以上率下,把全面从严治党落到实处。三是要求基础医学部全体党员学习贯彻十八届六中全会精神与深入开展“两学一做”学习教育紧密结合,与完善立德树人的根本任务紧密结合,与学校“十三五”规划的建院升本目标紧密结合,要以学习贯彻全会精神为强大动力,更加扎实地把上级党组织的决策部署落到实处,统筹抓好各部门各项重点工作,确保圆满完成各项目标任务,为学校的改革创新、建院升本提供坚实的政治保障。(基础医学部党总支)

基础医学部党总支组织学习《十八届六中全会公报》


上一篇:基础医学部组织观看“红军长征胜利八十周年”大会

下一篇:菏泽医专基础医学部成功举办“弘扬中华传统文化知识竞赛”