菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 党团工作 >> 浏览文章

基础医学部党总支慰问家庭经济困难学生

时值年底,同学们的校园生活也进入尾声,即将结束期末考试踏上回家的旅途,可家庭经济困难同学始终被系部教职员工深深牵挂着。

1月11号上午,在2号实验楼6101室,党总支书记赵信立、学生工作党支部书记牟翠荣,代表基础医学部全体教职员工对四名精准帮扶的家庭特别困难同学送去了温暖。

赵书记向四位同学赠送了慰问金,并详细询问了她们近期的学习、生活状态,是否已顺利购买回家车票等具体情况,鼓励她们积极复习备考,以优异的成绩和良好的品行来真正体现对父母的孝心。

四位同学表示,绝不辜负老师和父母的期望,在以后的学习和生活中加倍努力,提升自己,以实际行动回报爱、传递爱。(基础医学部党总支)

基础医学部党总支慰问家庭经济困难学生

基础医学部党总支慰问家庭经济困难学生


上一篇:“慈善暖人心,互助同学情” --祝愿徐艳慧同学战胜病魔,早日康复

下一篇:党总支开展主题党日学习活动