菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 党团工作 >> 浏览文章

基础医学部党总支开展党纪党规主题党日学习活动

3月21日下午,基础医学部党总支在一号实验楼形态一学术厅开展“主题党日”政治学习活动,认真学习《人民日报》系列社论——《把党纪党规的笼子扎得更紧》,全体党员参加学习。

对于一个党员,纪律是高压线;对于一个政党,纪律是生命线。通过学习,大家认识到:一是要不断增强党员身份意识。作为一名党员,必须增强自己的党员身份意识,无论在思想领域还是具体工作实践均要体现出一名共产党员应该具有的先进性。二是要增强规则意识,增强党性、对党忠诚,严守政治纪律和政治规矩。三是要对党和国家的前途充满信心。党中央在从严治党上出重拳、亮实招,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,不断取得从严治党的新成效,让全国人民真心感受到党的组织更严密、党内生活更健康、党的领导更有力。(基础医学部党总支)

基础医学部党总支开展党纪党规主题党日学习活动


上一篇:党总支开展主题党日学习活动

下一篇:基础医学部党总支开展主题党日学习活动