菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 党团工作 >> 浏览文章

基础医学部党总支开展主题党日学习活动

44日下午,基础医学部党总支在一号实验楼形态一学术厅开展“主题党日”政治学习活动,认真学习中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,全体党员参加学习。

赵信立同志首先带领大家学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》全文,《意见》指出:一要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二要明确基本目标要求;三要精心安排学习内容;四要引导党员做到“四个合格”;五要联系思想工作实际经常查找解决问题;六要坚持领导机关、领导干部率先垂范;七要把“两学一做”学习教育纳入党支部“三会一课”等基本制度;八要层层推动工作落实。

赵信立同志强调,“两学一做”学习教育是全体党员的一项重要政治任务,必须常抓不懈、抓出实效,要严格按照《意见》要求把“两学一做”切实落实到教书育人、服务国家医疗事业的伟大浪潮中去,在平凡的岗位上用实际行动体现出对党和人民的忠诚。(基础医学部党总支)

 基础医学部党总支开展主题党日学习活动


上一篇:基础医学部党总支开展党纪党规主题党日学习活动

下一篇:基础医学部成功举办“弘我中华魂,扬我简朴风”演讲比赛