菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 党团工作 >> 浏览文章

菏泽医专基础医学部第一党支部召开预备党员接收大会

2017622日下午,基础医学部第一党支部在基础医学部学生管理办公室召开2015级预备党员接受大会。会议由基础医学部党总支书记赵信立同志和学生党支部书记牟翠荣同志主持,基础医学部第一党支部全体党员、各位入党介绍人共同出席大会。

会议首先由赵信立书记宣布到会情况并宣读了会议流程。接下来,党员发展对象赵洪俭等14名同志依次宣读了自己的入党志愿,各入党介绍人分别向大会介绍申请人的有关情况。随后第一党支部全体正式党员进行投票表决,经过表决一致同意赵洪俭等14名同志加入中国共产党。

各流程进行完毕后,基础医学部党总支书记赵信立同志对大会进行总结,他首先祝贺14名同志能够顺利加入党组织,并对14名预备党员提出新的希望,他指出,大家不仅要在形式上入党,更重要的是要在思想上入党,要切实发挥学生党员的先锋模范作用,要以身边优秀党员为榜样,将自己的智慧和热血融入到社会主义建设中去,融入到党和人民的事业中去,用实际行动践行自己今天的誓言兑现自己青春的承诺。(基础医学部学生党支部 张栋凯/ 张栋凯/ 牟翠荣/审核)

菏泽医专基础医学部第一党支部召开预备党员接收大会

菏泽医专基础医学部第一党支部召开预备党员接收大会


上一篇:基础医学部党总支开展法治主题党日学习活动

下一篇:菏泽医专基础医学部第一党支部隆重召开2014级中共预备党员转正大会