菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 党团工作 >> 浏览文章

菏泽医专基础医学部第一党支部隆重召开2014级中共预备党员转正大会

2017年6月26日下午, 2014级学生预备党员转正大会在2号实验楼基础医学部学生管理办公室召开。会议由基础医学部党总支书记赵信立同志主持,基础医学部学生党支部书记牟翠荣同志以及第一党支部其他党员同志、各入党介绍人共同出席了本次会议。

本次大会严格按照预备党员转正的有关规定,首先经过申请人提出转正申请、入党介绍人介绍教育考察情况等环节,形成支部大会决议,之后经第一党支部全体正式党员投票表决,并由学生党支部书记牟翠荣同志宣布投票结果。大会一致同意王维汉等15名同志按期转为中共正式党员。

最后赵信立书对15位同志的工作、学习进行了指导,他首先对15名同志能够按期转为中共正式党员表示祝贺,并指出这是他们人生中的新起点,是对过去工作、学习的肯定,同时勉励他们要时刻牢记自己入党时的郑重承诺,并将这种承诺带入今后的工作、学习和生活中去,在谈及即将面临毕业走向工作岗位时,他希望各位党员能够立足实际工作,严格履行党员的权利和义务,为广大学生多做贡献,切实起到模范带头作用,希望大家能在以往的基础上,时刻以党员标准要求自己,不断取得新的进步,努力争做更加优秀的中国共产党党员。(基础医学部 王维汉/文 张栋凯/图 牟翠荣/审核)

菏泽医专基础医学部第一党支部隆重召开2014级中共预备党员转正大会

菏泽医专基础医学部第一党支部隆重召开2014级中共预备党员转正大会


上一篇: 菏泽医专基础医学部第一党支部召开预备党员接收大会

下一篇:菏泽医专基础医学部代表团隆重参加学校第一次党代会