菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 党团工作 >> 浏览文章

我校基础医学部党总支动员部署“灯塔-党建在线”学习竞赛活动

1212日下午,基础医学部党总支在3号实验楼二楼217室(党员活动室)召开全体党员大会,动员部署灯塔-党建在线学习竞赛活动。

党总支书记赵信立同志传达了省委组织部和市委组织部《关于开展灯塔党建在线党的十九大精神学习竞赛活动的通知》,要求全体党员克服教学任务重等困难,原原本本、原汁原味的学习党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的精髓、核心要义,切实把思想统一到党的十九大精神上来。全体党员要通过灯塔党建在线门户网站或手机客户端,认真学习党的十九大报告和党章等有关学习资料,及时进行在线自测模拟答题和网上竞赛,争做灯塔学习先锋和“灯塔学习标兵。(基础医学部党总支 牟翠荣/ 赵信立/审核)


上一篇:基础医学部开展主题党日活动 持续深入学习党的十九大精神

下一篇:校党委书记于洲声为基础医学部全体党员上党课