菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 党团工作 >> 浏览文章

基础医学部学生党支部召开2015级预备党员转正大会

6月28日下午,基础医学部学生党支部在三号实验楼217教室召开2015级预备党员转正大会。出席本次大会的有4名正式党员和14名预备党员,会议由牟翠荣老师主持。

牟翠荣首先清点到会人员情况,随后,14名预备党员依次向大会汇报了自己实习一年来的思想、学习、工作及自身经验、收获;王宗军老师向大会汇报14名预备党员在实习期间的思想鉴定情况;后经到会党员无名投票,基础医学部学生党支部全票通过同意赵洪俭等14名中共预备党员转为正式党员。最后牟翠荣同志代表支部大会宣读支部大会决议,学生党支部同意接受14名同志转正事宜,并报请党总支审核。

最后,牟翠荣老师对14名党员提出后续要求,希望大家在以后的工作、生活中不忘初心、砥砺前行,争做一名优秀党员。(魏征雯/文 牟翠荣/审核)

 


上一篇: 基础医学部党总支学生党支部召开预备党员接收大会

下一篇:没有了