菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 教学科研 >> 浏览文章

于洲声校长一行到基础医学部调研工作

4月5日下午,校长于洲声、副校长李琳、办公室主任张传宝、教务处处长蒋继国一行四人深入基础医学部进行调研工作。基础医学部党总支书记赵信立及各教研室、实验室主任和学生管理工作人员参加这次调研座谈会。

赵信立书记首先向于校长介绍了基础医学部目前的教学、科研和学生管理等方面的情况以及存在的问题,各教研室实验室主任根据自身科室情况,就教研室人员梯队建设、教科研水平的提高、职称晋升、课程建设、学科交流、学生管理工作积极发言。于校长对大家提出来的问题一一进行解答,尤其是在人员引进、学生管理工作和学科交流等方面,于校长对老师们提出的建设性的意见和建议给予充分肯定。

最后,于校长提出,学生培养、课程建设中存在的问题会逐步得到解决,学校发展会越来越好,对老师的要求也会越来越高,大家要努力提高自己的教学能力、发挥自己的优势,促进学校的发展。

于洲声校长一行到基础医学部调研工作 


上一篇:基础医学部生理教研室召开教学评估准备会议

下一篇:基础医学部青年教师在国家级技能竞赛中勇创佳绩