菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 教学科研 >> 浏览文章

基础医学部全体教职工展开“建院升本”大讨论

126日下午,基础医学部在2号实验楼6216室展开“建院升本”大讨论,全系教职工参与讨论,李琳副校长受邀出席。

大讨论中,系部主任王旭老师和党总支书记赵信立同志率先发言。王主任首先表达自己对学校“建院升本”的自豪与激动,随后从师德教育融入教学、青年教师的培养、推动信息化教学改革、基础医学部内涵建设等六个方面对系部后续工作做了规划,最后更是坚定了自己要“身体力行、深入基层”的决心。赵信立同志则从医专艰辛的发展历程谈起,表达了作为一名老医专人对母校即将带来划时代发展的美好祝愿和殷切期盼,更是发出了全系教职工“校党委指哪打哪”,坚决服从学校任何安排的呼吁。老中青教师代表的发言不仅突显出系部师资队伍

年龄结构的优化,更让大家感受到老教师的传帮带精神及年轻教师奋力开拓的精神风貌。大家谈感受、找差距、想办法、明决心,充分表现出基础医学部全体教职工对学校大发展增砖添瓦的情怀。

李琳副校长最后对本次“大讨论”进行总结发言,对我系教职工在“建院升本”工作的推动中的全力配合和勇于担当给予充分肯定,同时也从“要进一步摒弃一些错误观念”、“人人都要为建院升本做贡献”、“明确责任,落实到人”等方面提出要求和期待。随后,李琳副校长结合信息化教学与全体与会教师进行了深入探讨和交流,希望教师要树立以学生为本的思想,将医德教育融入课堂教学,注重培养同学们的创新意识、批判性思维和表达能力,全面提升我校教学质量。(基础医学部党总支)

基础医学部全体教职工展开“建院升本”大讨论

基础医学部全体教职工展开“建院升本”大讨论


上一篇:基础医学部青年教师在国家级技能竞赛中勇创佳绩

下一篇:菏泽医专基础医学部成功举办“弘扬中华传统文化知识竞赛”