菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 教学科研 >> 浏览文章

基础医学部召开精准帮扶学生座谈会

4月14日上午,基础医学部在2号实验楼6101室召开精准帮扶学生座谈会。四名受帮扶学生和相关班级辅导员参加座谈会,会议由基础医学部党总支书记赵信立主持。

座谈会上,赵信立首先详细介绍了学校精准帮扶的相关政策和系部进行帮扶的具体措施,随后对四位同学发放本学期助学金、关切地询问她们现阶段的生活和学习情况,对她们自强自立、刻苦学习的优秀品质给予赞扬,并鼓励她们要珍惜机会、好好学习。

“经济上可以贫穷,但精神上不能贫瘠”,同学们纷纷表示一定不会辜负老师和学校的殷切期望,一定会用扎实的医学知识、高尚的医品医德来服务人民、奉献社会。(基础医学部牟翠荣/文 赵信立/审核)

 

基础医学部召开精准帮扶学生座谈会


上一篇:我校两位教师获菏泽市拔尖人才荣誉称号

下一篇:基础医学部师生积极参加火灾应急疏散演练