菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 教学科研 >> 浏览文章

基础医学部召开党务工作暨教学工作全体教职工会议

5月8日,基础医学部召开全体教职工会议,会议主要传达两方面内容:

一是进一步扎实开展“两学一做”学习教育活动。当前全党正在深入开展“两学一做”学习教育活动,基础医学部党组织为了进一步扎实开展“两学一做”学习教育,引导教师争做合格党员、合格的“四有教师”,基础医学部党总支书记赵信立要求本系部全体教师要坚持用习总书记系列讲话武装头脑,读原著、学原文、悟原理,进一步正本清源、固本强基,坚定“三个自信”,补足“精神之钙”,加强“信仰之修”,熔铸“信念之魂”,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

二是对下半学期的的教学工作进行合理规划。基础医学部王旭主任强调教育教学改革工作已经启动,全体教师要不断更新教育教学理念,改革教学内容与教学方法,并且要及时完成学校的一系列教学比赛,比如微课、信息化教学等工作;同时,督促教师加强自身业务学习、塑造刻苦勤奋品质,不断提高教师队伍的教学水平和综合素质。

本次全体教职工会议,首先使全体教师的明确自身的不足,争做“四有教师”;其次明确了今后一段时间教学工作的方向和重点,对提升教育教学质量将起到积极推动作用。(基础医学部 郭新庆 )

基础医学部召开党务工作暨教学工作全体教职工会议

 

基础医学部召开党务工作暨教学工作全体教职工会议


上一篇:基础医学部师生积极参加火灾应急疏散演练

下一篇:基础医学部成功开展“加强诚信教育,构建文明菏医”主题班会