菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 教学科研 >> 浏览文章

我校基础医学部召开“加强精品资源共享课建设”主题讨论会

贯彻落实学校“2018年教师教育教学能力提升培育行动”文件精神,为了进一步推进混合式教学的开展,提高本部教师应用现代信息化教育技术的能力,510日下午,基础医学部召开了“加强精品资源共享课建设”主题讨论会,全体教研室及实验室主任参加了会议。

经会议讨论,大家对于精品资源共享课申报的必要性和重要性有了更加深入的了解,提出了“一对一携手同行”精品资源共享课建设策略,即由具有共享课建设经验的教研室去帮助其他科室进行建设,促进基础医学部共同发展。大家对精品资源共享课申报文件进行了详细解读与讨论。(郭新庆)

我校基础医学部召开“加强精品资源共享课建设”主题讨论会


上一篇:校党委书记于洲声为基础医学部全体党员上党课

下一篇:我校基础医学部举行参加济南“全国职业院校信息化教学设计高级研修班”心得报告会