菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 通知公告 >> 浏览文章

关于开展“歌唱祖国·唱响青春” 歌咏比赛的通知

基础医学部各班级:

丰富我学生的业余文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,展现同学们的青春风采,我系特举办歌唱祖国·唱响青春主题歌咏比赛。

活动时间五一假期开学后(具体另行通知)

活动地点菏泽医专 学术报告厅

活动要求:

1、 以合堂为单位组成合唱队,建制不少于40人,指挥1人(应为本班学生)。

2、 备两首参赛曲目。一首必唱歌曲《歌唱祖国》,伴奏由系办统一提供一首自选歌曲自行选择(歌曲需围绕主题,参赛歌曲的伴奏由参赛队伍准备并及时发送给学生会负责人)。

3、 各合唱队自备服装且须统一,衣着整齐得体,体现本合堂精神风貌。系办统一化妆。

4、 各合堂观众积极准备合堂口号,加油道具,比赛当天积极喝彩,营造热烈活跃的气氛。

5、 合堂要求高度重视此次活动,及早安排,精心排练

比赛赛制及评分标准:

评分标准:为总分100分,必唱歌曲50分,自选歌曲50分。

1、 声音洪亮整齐,音调准确,演唱效果好。(20分)

2、 服装统一,仪表大方,精神饱满,上下衔接紧凑。(15分)

3、 歌曲主题鲜明,内容积极向上。(10分)

4、 指挥节拍准确,服装得体,动作大方。(5分)

比赛赛制:评委得出两首歌总分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,相加求得平均分,即为该参赛队总得分,并以此进行排名。

奖项设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀团体奖2名。

 

未尽事宜,请联系学生会负责人或系部学生管理办公室。

基础医学部党总支

基础医学部学生会

2017年321



上一篇:“弘我中华魂,扬我简朴风”演讲比赛的通知

下一篇:关于举办“加强诚信教育,构建文明菏医”主题班会活动的通知