菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 通知公告 >> 浏览文章

致吕佳聪同学的一封感谢信

尊敬的各位同学:

我于4月2日上午外出的时候,不慎将300元现金丢失,这对我来说十分重要。当时我万分焦急,四处寻找,怎么也找不到。原本以为丢了,万幸钱被2016级口腔5班的吕佳聪同学捡到。他还不辞辛苦的把钱送到系里办公室。当我拿到丢失的钱的时候,我内心十分激动,300元无一遗失,更可贵的是吕佳聪同学他不要任何回报,我想现在人人都在想办法挣钱,这年头还有钱不要的人,真的是太少了,我做梦也想不到吕佳聪同学这种举动。实在是太感人了。

在我高兴与激动之余,我深深的被吕佳聪同学这种拾金不昧的高尚品质感动。他的品质深深感动到了我和我的同伴。在普遍认为物欲横流,世风日下,雷锋精神渐行渐远的今天,吕佳聪同学这种急他人之所急,想他人之所想,拾金不昧,助人为乐的高尚品质堪称当代青年的楷模。这次失而复得的经历使我真切感受到吕佳聪同学拾金不昧的高尚品格以及热心滚烫,助人为乐的雷锋精神。同时我也深知只有拥有良好的学校文化的大背景下,才能拥有这样品格高尚的学生。

最后,请允许我再次向吕佳聪同学致以最诚恳的感谢并祝吕佳聪同学学业有成,前途光明,一帆风顺。


此致

敬礼

失主:冯施佳

2018年4月12日


上一篇: 拾金不昧通报表扬

下一篇:没有了