菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 学工在线 >> 浏览文章

2017级口腔5.6班成功举办“最美故乡情”主题班会

故乡是每个人一辈子都深深留恋的地方,无论她先进还是落后,富贵或者贫穷,它都像一粒种子般根植于我们心底,成为每个人心中最美好的存在。为了帮助同学们抒发对故乡油然而生的自豪感与思念情,九月十八日晚上七点,17级口腔5.6班全体同学以及辅导员张东方老师成功举办了以“最美故乡情”为主题的班会。

班会之初,张东方老师进行了精彩的讲话,并宣布主题班会开始。班会中同学们积极踊跃地上台与大家分享,畅谈了自己心中故乡的各种古迹以及特色美食,同时也表达了对故乡,对亲人真挚,真切的思念之情。正所谓“你在时,你是一切;你不在时,一切是你。”千言万语化成一句“多想家”。班会最后,每位同学都闭上双眸,在脑海中描绘出故乡最美的风景,并赠予自己对故乡的美好祝愿与憧憬。

班会到此便到了尾声,让我们以相逢为筏,思念为笔,也书清风,也书明月。只将这份温情,遥寄那料峭的春天。岁月重温,写意静好的时光!(2017级口腔5.6班  文/刘豪图/刘明月 审核/张东方)

2017级口腔5.6班成功举办“最美故乡情”主题班会

2017级口腔5.6班成功举办“最美故乡情”主题班会

 


 


上一篇:2017级口腔3.4班成功举办“游子心中家乡美”主题班会

下一篇:没有了