菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 学工在线 >> 浏览文章

2017级口腔7.8班成功举办“九一八”主题班会

沧海桑田,风雨坎坷,伟大的祖国历尽磨难“九一八”国难日到来之际,在辅导员于慧娜老师的组织下,2017级口腔七八班举办了以“勿忘国耻,警钟长鸣”为主题的纪念九一八主题班会。

班会以设定“九一八”事变为时代背景的小品为导入,引起同学们同仇敌忾,保家卫国的共鸣和决心。同学们精心准备的课件展示了中华民族数十年来受尽屈辱侵略的历史和全国人民团结奋进实现中国梦的伟大崛起。很多同学有感而发,纷纷踊跃发言,表决心,树斗志,本次班会起到了激励同学们奋发图强为实现中华民族伟大复兴而奋斗的决心。

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球”。愿先辈们用热血和信念点燃的民族复兴之火,永远照亮我们!(2017级口腔7.8班 翟梦晨/文  张岩/图  于慧娜/审核)

2017级口腔7.8班成功举办“九一八”主题班会

2017级口腔7.8班成功举办“九一八”主题班会


 


上一篇:2017级口腔5.6班成功举办“最美故乡情”主题班会

下一篇:2017级口腔9.10班成功举办“时间都去哪了”主题班会