菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 学工在线 >> 浏览文章

2017级口腔5、6班举办“砥砺奋进的五年”主题班会

小切口呈现大主题、小视角反映大变化、小故事体现大内涵。同样,讲好菏泽医专故事,也需要我们每个小人物的共同拼搏,将菏泽医专故事传遍整个山东、传向这偌大的中国,甚至更远。为了增强同学们对菏泽医专宣传教育活动的责任感和主人翁意识,在辅导员张东方老师的组织下,九月25号晚7点,17级口腔5、6班全体同学成功举办了以“砥砺奋进的五年”为主题的班会。

班会之初,负责人刘豪、刘明月首先进行了精彩的演讲,阐释了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想战略,大力宣传党和国家事业发展取得的辉煌成就等。之后,一部分同学踊跃地上台,讲述了自己对“组织开展师德师风宣传教育”“主题教育进校园活动”“网上主题班会”等活动的见解与感悟。班会中,负责人给同学们提出了切实可行的工作要求,使师生在参与中受到启迪,得到提高。

至此班会就结束了,此次班会生动的展示了我校师生生活的新变化,用创新的方式方法,吸引吸引了同学们的参与。让我们严格遵守中央八项规定,用良好的精神风貌,浓墨重彩地展示党的十八大以来我校事业发展的进程,为讲好菏泽医专故事而共同砥砺前行。(2017级口腔5.6班 孙冰/文 刘豪/图张东方/审核)

2017级口腔5、6班举办“砥砺奋进的五年”主题班会

2017级口腔5、6班举办“砥砺奋进的五年”主题班会


 

 

 

 


上一篇:2017级口腔3.4班成功举办“砥砺奋进的五年”主题班会

下一篇:2017级口腔7.8班成功举办“砥砺奋进的五年”主题班会